注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

暗恋也是很米好滴事啊,请珍惜吧  

2006-07-13 12:53:10|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   不管什么样的人,心中都是有很美好的东西存在的,我是这样的想的。都会有美丽而神秘的花园,期待别人的光顾。或是紧凑而充满乐趣的小屋,只愿自己沉浸其中。哈哈,我是前者,期待光顾型的。喜欢和朋友分享高兴和悲伤的人,或者应该形容为直肠子,什么都往外抖落的人。如果要比喻的话,应该比较像路边摊吧。hohohoho...


  任何人也有去喜欢别人的权利,什么身份了,地位了,在这个权利面前便是要统统地退散啊!不管再有什么缺陷的人也是会去喜欢一个人的,喜欢一个他们自己觉得很优秀的人。这时候,你不能阻止什么,因为这是一件美好的事情。这种爱人的心情会让他(她)时时精力充沛,忽然觉得生活有了期盼,有了意义。哈哈,如你要说,这种心情也会带来低落,没错啊,即使是低落也总比无所事事要好的多啊。为了一个心爱的他(她)时而高兴时而低落的这种情绪是多么的珍贵啊,等到我们逐渐变老的时候,会更加怀念这种心情。请注意,我可没有用企盼,而只说怀念。因为,你总不能总企盼着坠入爱河吧?虽然我认为人生下来就是为了不断恋爱的,哈哈!是有些可怕啊??我自己也觉得有些可怕,哈哈。


  这些话是想说给一个朋友听的。爱一个人的心情,恩,姑且谈不上爱。喜欢一个人的心情是很好的。不用沮丧,不用为没有回报而失望。其实没什么。想想看,一切都是你自己做主的,你是主动,你是操控者,你喜欢就是喜欢,即使他(她)不喜欢又如何?你要的是你自己的心情啊!况且,你也不打算说,就这样的过程也很米好啊?真好?恭喜恭喜。慢慢来体会小鹿乱撞的心情吧...是不是觉得生活米好了许多?
  
  祝各位暗恋中的朋友们能顺利转明恋...祝沉浸其中的朋友也能尽享这种变态的快感,哇哈哈哈哈!
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017