注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

爱情和友情你如何选择......  

2006-07-13 12:54:54|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   爱情是说让就让得了的吗?又不是在菜场买白菜,你和你朋友关系很好,你看上一水灵灵的大白菜,而你的好朋友也颇为中意。你两眼放光,充满豪情得一拍胸脯:"今天晚上就不吃炒白菜了,改吃炒土豆."哪有这么简单啊?
    好吧~我承认自己曾经有过这种一边是友情一边是爱情的经历,那是多年前的事情了。就那时的情况来看,一边是友情无可厚非,而一边是爱情,实在谈不上。面对这种事,我的选择就是退出。因为我对那个男孩子的感情,自认为没有重要到要为他放弃多年的好朋友的程度。以此得出,我对他绝对没有爱情。(大喊:我不懂爱啊!)这样说来,似乎很难去探讨这个一边是友情一边是爱情的话题了。只能设想假如我有一个深爱的人,而我的好朋友也喜欢上了他,也爱上了他。我想??如果是深爱的话,我是谁也不会让的,没门儿,没有可能!无论如何都不让,看的紧紧的,哈哈!只是想到他和好朋友亲昵的景象,恐怕我就会爆裂的==。
   当面对这种一边是友情一边是爱情的情况时,不要惶恐。个人认为比较诚实可靠的解决方法是:诚实地告诉你的好朋友,你和他(她)的眼光一样好,看上了同一个人.并且告诉他(她)你要和他(她)公平竞争,最后的决定权在那个你们都喜欢的人手里,无论那人选择了谁,都不要互相怨恨.(说这些其实就是为以后着想,失败方怎么可能没怨气呢?但丑话说在了前头,以后再翻脸就有点那个了.互相都有个台阶下......)当然,若你是一个喜欢默默付出,默默承受的老好人的话,先发张好人卡给你.然后告诉你,我很敬佩你这种人,把自己喜欢的人说好听了是拱手相让给好朋友,说不好听了,就是不顾自己喜欢的人的想法,轻易决定了他人的命运.你以为他(她)被你送了人心情就很好啊?也许他(她)正很认真的爱着你,你却莫名其妙退出了,我想他(她)会充满怨念的.也许会把这怨念发泄在你朋友身上,这样两个人都会对你有怨念的.太可怕了,得不偿失啊!与其让两人都有怨念,还不如让一个人背负所有的怨??另外,若你很不幸落选了,一定要搞明白,这个结果是你所喜欢的人选择的,和你的朋友并没有关系。朋友还是朋友,比恋人更持久。以上,仅是个人观点,请慎用。
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017