注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

PSP圣女贞德-----在莉安的引导下战龙去~!(附赠自制PSP WALLPAPER一张)  

2007-01-25 10:22:12|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PSP圣女贞德-----在莉安的引导下战龙去~!(附赠自制PSP WALLPAPER一张) - 崇 - HEIHEIRAGE≠PANST
●最近在很认真滴玩jeannedarc,这边翻译应该是圣女贞德。目前游戏时间42小时。
●之前喜欢玩GBA上的最终幻想战略版,首先因为有汉化作品,能看懂,其次我是很爱玩战略类游戏的,比较耐玩。  
●这次刚好买了PSP也就刚好能玩这个游戏了,游戏的画面清新当然也是对它爱不释手的重要原因之一。(刚看到游戏画面就觉得眼熟……经飞飞一说才想到和之前玩的PS2上的DQ画面好像,原来是一个小组制作的,我从不关心这些,没心没肺的……)这个游戏有部分角色拥有变身能力,很有趣,发动神兽的时候很爽快,连砍几个人的感觉真不错~

●玩了这些天,最惊心动魄的一次是第二次去高原打龙,经历了第一次的洗礼后,我把队员等级都练到了40级左右,HP平均也都在200左右的,心想上次撑了那么久才过去,还不是因为等级低,这次便不一样鸟~~(得意)

●再次来到高原一看便吓傻了,三条龙(和之前不一样鸟)等级都是80,HP平均在1100左右……PSP圣女贞德-----在莉安的引导下战龙去~!(附赠自制PSP WALLPAPER一张) - 崇 - HEIHEIRAGE≠PANST真刺激啊~我一边大叫“过瘾”,一边傻西西的存了档,注意——这个是关键。随便放了几个人后,开始明知山有虎偏向虎山行了,果不出其然,两三下就挂了……真刺激啊~本想再去玩别的任务,没想到……

●我再开始这个档,居然还是在高原上,于是电话求助全总(注:全能的调停者)。啊!没办法鸟~全总说,这个是自由战斗的关卡,如果死了是不会从大地图开始滴囧~于是只好硬着头皮上了……(存档时出现了提示,无奈我日语不通,沟通不能)

●这次给队员都装备了月之精灵石(因为龙是日之精灵石),拿上最好的武器,让那个会变身的法师老伯(偶尔充当用魔法进行攻击的角色)和美丽的精灵射手都充当回复HP的角色,莉安由于攻击力不行也装备上回复魔法给队员补血。另外四名队员都选身强力壮防御强的,耐打。为了不让龙聚在一起攻击自己,最好先选一条龙进行攻击。龙一次走四格之内并且见了水坑是不会前行的,这样就用三名或四名战士把它堵在中间,注意,龙用刀剑是无伤的,必须用斧头和长枪才能伤它,并且长枪是最好的攻击武器,用长枪的队员还可以使用一个可以进行前方三角范围攻击的技能(俺不知道这个技能叫啥名字)。这个技能可以一下打掉龙好多血哦~龙的攻击就是喷火和甩尾,喷火一次能伤掉周围一大片人的血,并且一伤就是100多HP,所以补血工作者一定要站在攻击范围外啊~甩尾是只针对一个人进行的,同样一次也是100多HP。如此下来,补血工作者只要站在攻击范围外一直补血就好,这个就是肉搏站,豪时间啊~因为我去屠龙的时候只有一个长枪队员,所以一战的回合也增加了很多,8回才灭了一条龙~不过,最后我的长枪队员直接升到了50级~恩~还是很不错滴~

●一战龙之后还拿到了数个武器,这次后便什么都没有了……只是升了级~无趣啊无趣~= =

●这个是游戏画面,不过可不是战龙的画面,是普通的一个任务关。
PSP圣女贞德-----在莉安的引导下战龙去~!(附赠自制PSP WALLPAPER一张) - 崇 - HEIHEIRAGE≠PANST

  评论这张
 
阅读(2410)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017