注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

[原创]萌猫PS--掐死我也不说  

2007-12-20 16:29:28|  分类: 照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]萌猫PS--掐死我也不说 - 崇 - HEIHEIRAGE≠PANST

刚才有朋友问我:“你好像很爱猫,送你一只要么?”

我说不要,我是假爱猫,只看看图,摸摸别人的猫还可以,让我养的话,我连自己都养不活,更别说动物了。动物是需要那种作息制度很规律的人的,那样它们能少受点罪。

楼下有一花一白两只猫,花猫很会混,经常缠着上楼的人要吃的,曾多次出入我们家,我每次都有意留它,可它吃完晚饭就抓门要出去。对此,我很烦感,猫就是这样,太自我了。

小白很怕人,只要有人经过就赶忙躲在自行车堆里,蹲在阴影里看着过往的人,饿的时候就使劲叫,但也不会出来。它有着一蓝一黄的雌雄眼。我曾花费大概2小时的时间,蹲在离它不远的地方,手拿火腿肠企图把它骗走。因为我喜欢它不缠人,感觉上似乎很有骨气。我讨厌花猫那种滑头样。混吃混喝,吃完翻脸不认人。

这个照片就是花猫在我家,我给它拍的。是闹着玩呢~不是真的。

 

  评论这张
 
阅读(1476)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017