注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

[原创]潘斯特表情更新95-104(新加大图)  

2007-12-21 16:28:07|  分类: 表情和头像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  m97 m97       
应某些人的需要,放出大的:
     
     

更新了几个新表情,另外之前的“有字版”表情,也做了“无字版”的,更方便使用,比如“火星”的表情,把字去掉后,用途可以更广了~

这几天来的人很多,多谢大家的支持,我尽量不用这种和别人说话的口气来写日志,因为我觉得那样显的我太自傲,把自己当个明星似的。什么“亲爱的朋友们,你们好,感谢你们经常来看我的BLOG。”“大家好,我是崇子。”“你们吃了么?”之类的SB托辞。我不喜欢使用这些语句,也不喜欢看到这样的文字,以为自己是谁呢?

但还是要感谢一下,你们只要明白,我不是假仁假义的感谢,而是真心实意的就可以了。
还是要解释一下表情为何不动的含义,之前在豆瓣小组写过介绍,这里套用一下,纯属偷懒- -|||

“潘斯特是05年就有的想法,到07年8月才画出来,从没想过要去做动态的,因为我喜欢的是颜色的搭配和一刹那的表情,这个问题就像虽然有录像的存在,依然有人会喜欢照片,我就是那样的人。对动画,现在流行的小片段都没兴趣的人。只喜欢漫画和漂亮的图片,因为,我觉得看这些静止的东西更有掌控感。
从没想过要让潘斯特发扬光大,人人都爱,我只希望爱他的人能和我的爱好有共通之处,都在他身上能感到自己需要的东西就足够了。
我就是我,做我自己想做的事情,画我想画的画,哪怕今天一个风格,明天一个风格,我依然很高兴~ ”

要给自己留条后路---那就是,说不定哪天我喜欢做小动画了,就会去做动的了,哈哈~

潘斯特是我做的,我喜欢让他怎么样就怎么样,不要再问我为什么不让他动了,好呗?

希望世界和平,本来我打算放新做的TTDS卡的皮肤,可是某个人不让我放~好,那就不放,过两天再放。

 

  评论这张
 
阅读(4846)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017