注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

友情链接总有惊喜  

2007-12-26 23:59:58|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来要睡觉的,忽然想到看下自己的友情链接。

来到小肚子那看了~看了看好像米什么好玩的,四格很好玩,但是看了有点蛋蛋的悲伤。小肚子你真讨厌,装深沉~画漫画还装深沉~

可是小肚子的友情链接就很好玩~第一个XX后花园。我一开始以为是小肚子自己的后花园呢~点开一看不是,原来是“没有花的后花园”,冷~颤抖了一下。

在题头看到星爷爷的照片,很有兴趣的继续下拉~就看到了阿布宽,名字应该没打错吧?“他们在想什么呢?”哎呀就是这篇日志,笑翻了,锤地加颤抖。本来打算带着郁闷上床呼噜呢~这样被颤了一下后,应该会做个好梦吧,奈奈~

小肚子你一定看不到我这篇日志,可是看到我这个日志的人会不会非常想知道“他们在想什么呢?”的内容呢?

有些笑话一定要自己偷偷乐才好笑,我是不会分享给别人的~因为即使我分享给你们了,你们也许并不觉得好笑呢。

有时候走在街上就能看到一边前进一边笑的人,不觉自己的嘴角也会跟着上扬,虽然觉得这样很傻,但也会被影响。觉得傻是怕别人看了笑话,被影响是因为笑可以传染。

自己走在路上也经常会笑,在笑之前是没有想到丢不丢人的,我的自控能力不是一般的不好。笑了,和别人视线相对了,那人匆匆移开视线,我这笑就僵住了,顿时有点悔意“刚才失态了”。

有时候高兴的疯了,就不在乎失不失太的问题了,就是乐,看到谁都乐。但这种时候一年能有一次都不错了,所以我特别怀念这些疯日子。

以上得出结论,我随便看个链接就能云山雾绕的扯这么多,真是个人才- -||||||

  评论这张
 
阅读(877)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017