注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

[原创]潘斯特表情更新105-111,纪念111清屏大图一张   

2007-12-29 00:13:39|  分类: 表情和头像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
表情:
    
  
头像:
    
  
 
那么~清屏的大图,登场:

 
111啊~111哟~多么吉利的数字啊。为了纪念这次无意间更新到111个,特地做了个大的清屏图,我知道一定有人很BT的把这个图一再放大~好吧,我败了,只要别搞的看起来像素过低就可以了。
 
我啊~现在困的不行,今天刮了好大好大的风,从早上睡到刚有一点意识起,就听到风声犀利,刮的窗子都在瑟瑟发抖,有点害怕呢。没睡好,现在又快12点了,明早要早起去抽血检查肝炎抗体,但愿一如既往的有抗体,那样我只要打一次巩固针就可以了。否则,还要再打三次针。恩恩~难道抗体针不是保一辈子的么?
 
啊,还有一件重要的事情,我最近给CNGBA画了PSP的新形象哟~现在正在完善中,之后还会画关于这个形象可的四格,讲的都是游戏的事情,希望有兴趣的朋友要期待啊~多谢啦。现在越来越多的人认可我的能力了,这让我十分感激。虽然在这个小小的国度里高手如云,但是我依然保持自己的风格坚强的活着,哇卡卡卡~~~好得意(摆个POSE)保持自己的风格,就一定会遇到欣赏自己的人的,我坚信。
 
每次我的BLOG都是写的语无伦次,让很多人头疼吧,其实我是一个不喜欢在电脑上看文字的人,我喜欢看书,喜欢书拿在手中的真实感。而电脑给我的感觉,就是速度,就是要快点浏览。所以每次只要一往电脑上打字,我就有一种怪怪的感觉,总想快点把事情都敲完,就像记流水账一样。我会努力去克服这个怪毛病的,尽量把话说的复杂点,长点~清楚点~~其实我本人还是话很多的- -|||一般见过我的朋友都会很奇怪,“你的话不是挺多么?在网上怎么不爱说话?”
 
…………
  评论这张
 
阅读(3549)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017