注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

郑州啊~挺不错的  

2007-02-13 22:33:11|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        郑州在今年解了燃放烟花爆竹的禁。这不,今天才13号,现在是10点半,这炮声就零星乱响了。白天经过某店门也会突然爆一下,吓死个人了。

        八成这几年的禁放已经把大家憋的不行了,没想到一个撂挑好几年的行业就又这么热火朝天得被大家捡起来了。这种急切与喜悦的奇怪心理我还是能理解的。

        自从去了深圳后,亲眼所见深圳的交通混乱,行人一概不看红绿灯;亲耳所听深圳的鸣笛噪音污染,堵车几辆车同时大喇叭长按不松。我就想,郑州还是不错的,上车自动投币,前门进后门出,市内禁止鸣笛,道路真的很安静,过马路姑且也算遵守交通规则了。就这几点就是比深圳强。当然评论一个城市好坏不能只看这几点,但我也是就事论事而已。郑州风沙大,环境不好,这是人力改变不了的,如果选择在这住,这个大缺点恐怕不接受也得接受。但除了这些,别的都不错呢。这次回来一看,关系到生活的东西,深圳有的,郑州都有~不关生活的我也看不到了,哈哈

        现在比城市,原来最重要的还是地理位置啊,参看上篇日志吧,原来地方也和人一样,生的位置好了,怎么都好,没生对地方,自然要面临一辈子都改变不了的问题,比如风沙比如缺水,还不如人呢~人有两腿,还能挪窝。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017