注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

[原创]潘斯特四格---吸血鬼的优雅(添加黑白篇)  

2007-12-03 03:26:02|  分类: 四格漫画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]潘斯特四格---吸血鬼的优雅(添加黑白篇) - 崇子 -
 


番茄汁和高脚杯是绝配,这是爱好吸血鬼的我的执着啊!啊!啊!

正如大家看到的,这次画了黑白的四格,这样的话我的速率会高很多,不知黑白和彩色,大家更喜欢哪个?

另外,四格的尺寸也缩小了,看起来会精致些吧?(话外音:别骗自己了,你画的那么毛糙,再怎么缩小也不会有改变的)

………………

上天作证,我已经很认真的画仔细了~

其实不想画太可爱的漫画的~那样会越画越趋向于简笔画的orz

我~~我不想当漫画家,可也不愿意画简笔画啊orz~~~

另:今天晚上去吃串串香,这绝对是我最后一次吃串串香了,我错了~在距离自己吃饭的地方不到10米处看到一只老鼠落落大方的在进食,哔~~~~~。

经常看我BLOG的朋友一定知道我有多崩溃(锤地),西奈!串串香西奈!店主西奈!西奈!统统西奈!!!!

 

独自崩溃去了………………= =#

 

  评论这张
 
阅读(1579)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017