注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

有钱难买很刺激  

2007-02-13 21:58:35|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        院子里有一只狗,终日狂吠,家人很是讨厌它,而我则对其充满同情。它被放在露天的阳台上,主人在温暖的家里过着舒适的生活,而它不管刮风下雨都一定要呆在外边,且主人从不带它出去溜达,只让它在凉台上呆着。每次我带家里狗下去玩被它看见,它就叫的尤其的凶,唉~我家狗睡觉就挨着暖气,一天出去玩两次,和此狗比起来,不是一般的幸福。此狗本是小博美一只,懂狗的朋友都知道,博美很是娇小可爱,受到这种待遇,我暗自揣测,它的主人八成是一时兴起买了它,此后就不管不问,任其听天尤命,好在应该是还多少喂过食物,不至于饿死,每天狂吠的力气还是有的……

        想起王大浪的一篇文章中写,生在粮仓里的老鼠一辈子活的潇潇洒洒,因为粮仓不经常开,它们在里边生儿育女好不逍遥,而生在厕所的老鼠,人在上边一方便,下边就吓的哇哇乱叫,好生痛苦。

        我不迷信,可如何解释有人生的好,有人倒霉一出生就家徒四壁这个奇怪的问题?恩,说的积极向上点,命运是掌握在自己的手里的,只要自己努力啥都会有的。说的不好,孩子,认命吧,这是命啊。

        活到20多,我也真信了,是,努力能改变自己的现状。可有的人真的是很好命啊~有一出生就好命的,有一开始不怎么样,后来通过家长的努力而好命的,也有一开始不怎么样,家长也不怎么样,通过谈朋友变好命的……五花八门。好命的都好到一处去了,倒霉的可就更精彩了,种类只比好的多不比好的少。首先家徒四壁,而后不认命,拼命学习,后被落井下石,再遇雪上加霜,而后众叛亲离,最后悬梁自尽,我日~真惨。

        只听一狗叫,便想出这些。我属于那种还算有点小运的人,即使在我周围的一些人现在越过越好了,即使有的麻雀变凤凰了,即使有的人忽然走了狗屎运了。也都还没有打击到我对自己运势的自信,罗嗦半天就是这样,别人怎么成功的细节我不知道,至少我自己得先努力吧,结果还未知呢~这个未知的结果不是很刺激么~

       俗话说的好~别看我们钱不够,这叫有钱难买很刺激~哈哈

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017