注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

就是不画内涵漫画~  

2007-04-14 15:43:22|  分类: 涂鸦日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的专业是油画,毕业工作不好找,幸好自学了设计,就搞它吧。本来画油画的基本功好,什么素描啦色彩啦,我也都画的挺好,可偏偏就喜欢画漫画= =,初中就开始画,掰指头数都10年了啊啊 啊 ~虽说画了这么久,可完全还没有人家刚刚上初中或高中的孩子画的好,至少没人家的华丽。真该抽自己。现在就给杂志画画插图,了以糊口。而经常很有兴趣去画的就是涂鸦,或许对于我来说都不算涂鸦了orz。

看看某兔那么恶搞的表情,画的漫画都是内涵漫画了,看看某米,看看某庸……好吧,除了内涵漫画,剩下的就是华丽漫和热血漫(日本多数)。而我只想当搞笑漫,硬要说的话,是乐天漫= =。也不是画不了华丽漫,是完全不想画呢,画着画着就搁浅了……还是速食比较合适我。

好了~好了,自己把自己恶心的不行了。坚决不画内涵漫,宣誓完毕。

  评论这张
 
阅读(4581)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017