注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

[原创]我在天堂挺好(旅游照片)  

2007-05-15 12:37:07|  分类: 照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前段时间断网,一时间大家都找不到我了,其实我躲去人间天堂游玩去了。杭州给我的感觉挺好,之前在深圳呆过一年,不太习惯那里的环境,城市太新,总觉得没什么可看的。杭州就不一样了,有时候走在路边就能看到些感兴趣的东西,房屋之间的青苔都能让我心情大好~只因我是个爱好怀旧的性情中人。而西湖边的风景不用我评论,各个文人骚客都把它描述的淋漓尽致了。

    我住的这边有条“古翠路”,站在这条路上望向南边,在路的尽头就能看到油绿的连绵山,这又让我想到宫崎骏老师的动画,随便哪部,既环保又有趣的动画。周末随便坐会车就到西湖了,就进山了,这种距离我也十分中意。马路干净人不多,臭水沟暂且不议。朋友说我只看到杭州光鲜亮丽的一面,无妨,等发现了不好的地方再搬不迟,关键是第一印象是多么的重要啊,它很可能说服之后你的一切疑惑。

“杭州美景盖世无双~西湖岸奇花异草……”郭德纲经常会唱这个段子,引来一用,并说“我在天堂挺好”。

杭州:






[原创]我在天堂挺好(旅游照片) - 崇 -

[原创]我在天堂挺好(旅游照片) - 崇 -

[原创]我在天堂挺好(旅游照片) - 崇 -

[原创]我在天堂挺好(旅游照片) - 崇 -

上海:





其他:



  评论这张
 
阅读(1650)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017