注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

[原创]潘~继续是潘~表情更新,第三波~(迷你表情更新17-28)  

2007-05-22 21:19:54|  分类: 表情和头像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潘mini方块图表情:(编号m17-m28)

m17   m18

m19   m20(野比纪念号)  m21(摘掉眼镜的野比号)

m22

接下来是特别制作的,出于我对OP的爱- -PS:女人没有,不要找了= =,请对号入坐。

m23   m24   m25   m26   m27   m28

终于~终于又画了第三波,这几天马不停踢的在画呢~BLOG访问量却越来越低,由于近期都么更新,也许大家来了看到没有更新就回去了呢~总之,谢谢大家的支持~感激的要死了。

群里的朋友们也很支持我,出了很多主意,现在的我,只想把潘的表情画到100个~本来就是静态的,在表情世界中想立足已经很不容易了,再不多画点怎么可以呢~请大家继续关注我吧,以后还会和一些朋友合作画潘的漫画,不会这么轻易放弃的。

如果哪位朋友需要用潘的表情的话,要给我留言哦,至少让我知道你用了他,大感激~

多谢大家支持了~

  评论这张
 
阅读(1244)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017