注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

[原创]淘宝PSP专区,商业网页模版设计  

2007-06-06 20:41:59|  分类: 设计/绘画/壁纸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天一直都很忙,忙的四爪朝天,帮朋友设计网页帮朋友做LOGO,给自己的形象做拓展,天~怎么这么忙,本想SOHO的日子会好过很多,看来失策了~orz

直到现在还欠下了一屁股的事情没做,“神啊,多些时间吧给我”

连潘的MINI表情也一直没有更新,有些朋友提出潘悲伤的表情太多了,高兴的似乎不是很多,好吧~我这就补上,还有朋友问不会动的潘怎么会有人喜欢呢?因为我本人就是个喜欢漫画多过动画的怪人,所以对以静态的形式来表现心情更偏好些,大家可以理解为怀旧或是理解为潘就是一个单格漫画(人力不足所以动不了,这个理由已经不足以说明问题了么?orz)

那么接下来看看我做的这个网页模版吧,差不多用了一下午断断续续的时间,因为好长时间么做过了嘛~其实做出来虽然简单,但自己也比较满意了,因为小的细节都注意到了,身为一个商业模版,简单一目了然又不失个性,我感觉已经很合适了。
问题出于,当我把这个模版交给朋友后,他又拿去给了他们公司的UI部门。而UI部门……怎么说呢?在一些地方缩了水,这小小的缩水不要紧,网页味道就变了.

[原创]淘宝PSP专区,商业网页模版设计 - 崇子 - 崇子潘斯特

搞设计和爱设计的朋友可以看下这个专区http://www.taobao.com/theme/info/gamepsp2_070606.php 它被改造完之后,底图没有了,右上角很出彩的地方自然也看不到了,整体效果都变了,还有三分之一处的虚线,居然一直延伸到最下方,给人一种这个网页没打开完的感觉。这所有的所有实在是太……太粗糙了orz.也许UI部门的人是很忙,但只是切切图和安排下位置,还处理成这样,实在让我很是orz.

总结:不要小看小地方,一个小地方的不同就使整个设计完全变味儿了~

 

  评论这张
 
阅读(1176)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017