注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

哈利·波特大结局,剧透剧透,连作者都剧透~这个世界已经没有新鲜感了  

2007-07-20 12:21:54|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈利•波特将来的大结局~他妈终于开始剧透了~不厚道啊不厚道,不过,我承认,这让我更心急了~这套书我是一本一本等下来的,心酸啊~每出一本都马上买回家废寝忘食地看,可惜很少和同好讨论,这也是我一贯的作风口牙,喜欢一个人默默滴欣赏自己喜欢滴东西~顺便说,我是斯内普的支持者orz

那么,贴上这个波特他妈透漏的大结局吧:

罗琳还在最后透露了自己在最后一部《哈利•波特》中所要写的一些信息。

  

哈利•波特大结局

  

人物信息

   “我们会更了解邓布利多的过去,我们会知道斯内普究竟是倒向哪边的。”罗琳说,“我会揭示一些关于佩妮•德斯礼的事情。威克多尔•克鲁姆会再次出现,乌姆里奇也将再次出现。有一个人物会成功在极端情况下使用魔法,这个时候他/她年纪已经比较大了……”

  

情节信息

   “哈利将要最后一次面对伏地魔。他要找到并销毁伏地魔剩下的魂器。”罗琳还透露,“哈利会去高锥克山谷;厄里斯魔镜会再次出现;我们会看到芙蓉和比尔•韦斯莱的婚礼;‘哈利长着和母亲一模一样的眼睛’将成为情节中的一个关键;至少一个人物会死。”

  

其他信息

   本书最后一个词将会是“伤疤”,但是这也有可能改变;我们终于能够知道为什么有些人死后会成为鬼魂,而另一些人不会;最后一章已经写好了,这一章将会很具体地讲述那些幸存者身上都发生了什么。另外,不会再有魁地奇球赛了。

  评论这张
 
阅读(825)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017