注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

[原创]杭州的云和透彻的天,虽然是手机拍的感觉也不错  

2007-08-27 00:38:09|  分类: 照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杭州的天给人的感觉很低,特别是在雨后。
云像挂在蓝色的底幕上似的。软软的一块,像一团晕染开的色彩,是那么的轻盈与可爱。

层次感分明的云,使的天空也显的更加的清澈和深邃。看着那天空中流动的云,和那云背后遥远的空间,心情顿时开阔了很多。这时一阵风猛然吹来,风里送来一两滴细细的雨丝,打在燥热的皮肤上,带来了提神的凉意。当时的我,不仅是心情,连身体都觉得轻盈了很多。

图是手机拍的,质量不高。然则我又不善写作,言语拙劣,只是尽自己最大的能力去描述当时的心情,还望大家海涵。

 

  评论这张
 
阅读(1202)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017