注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

[照片]今年飘雪的冬夜  

2008-01-23 21:29:47|  分类: 照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上送完苍,和星星在郑州街头随便拍的。

冬天是一个冷漠的季节,每个人都在急匆匆的自保,面上的表情也充满了麻木和焦虑,无暇他顾。

我讨厌寒冷,去年在深圳的时候我口出狂言,嫌弃深圳的气候,觉得没有四季更替的感觉很糟糕。

那里的空气永远是混在一起的,像在一个保温杯里,是温的。空气就在这个保温杯里慵懒倒来倒去。

在深圳保温了大半年,我开始怀念郑州的冷空气,犀利得钻进鼻子里的冷空气。

今年在郑州,当我迎着打在脸上都会疼的雪片,在寒风中瑟瑟发抖的时候,我知道错了。

原来,对于向往的东西我只爱一点点……

 





 

  评论这张
 
阅读(1435)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017