注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

[原创]潘斯特四格11-12---梨子和桃子是不一样的  

2008-01-29 15:20:06|  分类: 四格漫画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四格是单色的,请自行脑内补色,我是偷懒了- -|||,你们凑合看吧~好了好了~补充好了~潘斯特和梨子的对话~

[原创]潘斯特四格11-12---梨子和桃子是不一样的 - 崇子 -

[原创]潘斯特四格11-12---梨子和桃子是不一样的 - 崇子 -


“为什么要画梨?”我朋友问。因为这是被遗忘了的水果。很多可爱的苹果们,橘子们被卡通拟人化,忽然想到梨,好孤单啊……

经常来我博客的同学们在前几天都亲眼验证了一个事实,某个作者说我抄袭他的PSP形象。
PSP被拟人化只能是那副面孔,难道还能长出个DSL的脑袋?
这件事启发了我,我不能再随便画了,我以为无所谓的事情,正在深深的伤害着别人的心。
“You hurt my heart。”
这次四格本想画一个漂流而来的桃子,顺便KUSO一下《桃太郎的故事》。想到这个事件,还是算了,现在用桃子做QQ表情的也大有人在,我不能再伤害别人了……所以,我选择了“梨”,你们不说什么了吧?梨没人画过吧?

之前的事情还启发了我。
我可以自己画一个脸的图案,然后到处找各种动物植物机器电子产品包装盒食品等等~等等~,把事先准备好的这张脸依次贴在这些找到的各种动物植物机器电子产品包装盒食品等等的上边,这样这些东西的第一次拟人化就都被我占领了。
此后,我就每天查询有没有人用我之前贴过脸的东西进行拟人化创作,一旦发现就到其站上大闹特闹。说其抄袭,说其是垃圾,猪狗不如,说中国动画中国漫画成不了气候就是因为这些人。而且,我还得告诉他们,我是画漫画的,我辛辛苦苦做的形象就这么被你们抄了。我看过的卡通形象多如牛毛,你们不要反抗了,这个形象明明是我先做的。
怎么样?这个主意不错吧?足以打法无聊的人生~

很可惜,我还没那么无聊。所以,推荐给大家了,有人愿意试试么?

  评论这张
 
阅读(3025)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017