注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

豆豆走好T T  

2008-01-04 18:10:19|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天刚洗了澡,养了10多年的小狗。仅仅是因为院子里一个年轻人启动了汽车,倒个车就被轧死了……

豆豆今天在院子里被一个年轻人倒车给轧死了。
10多年了,在我家。昨天刚给洗的澡。今天不知道怎么就被轧死了。
上次我还夸它的眼神和《不能结婚的男人》里的KEN很像呢~

院子里的车越来越多了,就在刚才,它在花池边玩。在那停的一辆车启动了,不知道怎么就给轧着了。
唉~当场死亡。

还能说什么呢?感觉就是命。

它妈当初就是被小孩子领到楼上掉下来摔死的,现在想想还心惊胆颤,它掉下来的时候一定怕死了。

没想到倒车都能出命案。
 
小狗活着真不容易,唉~难过的要死……
 
我家是不是养不成动物啊?都死的这么蹊跷。有没有懂这方面的人给我讲讲。
  评论这张
 
阅读(1281)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017