注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

[搜狗皮肤]潘斯特马戏团--微软雅黑字体专用  

2008-02-20 15:28:30|  分类: 其他福利 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个皮肤是搜狗输入法专用的。需要先安装搜狗输入法才能用。
其实,即使不是微软雅黑也能用,但是显示的字体边缘不够犀利,看起来效果并不好,所以还是建议使用微软雅黑的字体。

要特别说明下,我做这个搜狗皮肤,是因为我所知道的只有搜狗能换皮肤,并不其他原因,所以不要问脑残问题。谢谢~

例图:
[搜狗皮肤]潘斯特马戏团--微软雅黑字体专用 - 崇 - HEIHEIRAGE≠PANST

这次做的庞大了些,下次尝试做一个像素的精简版的。

搜狗输入法3.0下载:

潘斯特皮肤下载:

雅黑字体下载:

顺便啰嗦点别的,近期可能要给某个网游画漫画了,到时候还请捧场啦~哇卡卡卡~(只是可能)。最近P君P娘的漫画也在更新着,啊~~~我今天就要画第10个,到现在在折腾这个搜狗皮肤也没顾得上画,好痛苦T T。

有很多想画的东西,每次躺在被窝里都告诉自己,不行我明天得画这个,然后就一直想啊想的睡不着……直到第二天起床感觉精神好差- -|||真是可怕的恶性循环啊。要改正一定要改正~orz,好吧,我会努力的……

天气慢慢暖和起来了,有时候会想起在校的时光,唉~上大学的时候真的是最轻松的,完全就处在一个晃晃悠悠的时期,一切都是那么从容不迫。仿佛在那段日子里,即使是一个容易融化的冰激凌也能悠闲的吃完。现在不行了,我每天一睁眼仿佛就能看到时间嗖嗖得在流走。“哎呀!不要走啊!”即使这样喊着也没有用(废话,当然没用)。忽然想到机器猫有个工具就是能使大雄看到时间流动的形态,让大雄更加珍惜时间。我现在已经超越了,即使不借助工具,也能看到了- -||||,好吧,不要告诉别人,要不然一会我就会被抓走了。被谁抓走还用问么?电影里那么多研究超能力的科学家,我就该去被他们研究了= =。

如果之后我的日志再没有更新,就说明有人告密了~请~请一定要替我报仇~仇~仇~

 

……

  评论这张
 
阅读(3545)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017