注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

[壁纸]潘斯特壁纸--神说:偏要和你对着干  

2008-02-27 00:57:41|  分类: 潘斯特小剧场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[壁纸]潘斯特壁纸--神说:偏要和你对着干 - 崇 - HEIHEIRAGE≠PANST

越是遮掩,真相越是会以一种意想不到的方式出现在你面前。这简直是上帝为人类定下的潜规则。所以,无论对待什么问题,我们尽量选择诚实。不~不是尽量,而是,我们一定要选择诚实。
可以做一个更坏的设想,如果你不够诚实,那么事情会朝向你越来越无法驾驭的方向无限发展。不要寻找奇迹,奇迹之所以是奇迹,就是因为太偶然了。然则,我们是普通人,大多数普通人一生撞到奇迹的机会是微之甚微的。所以,普通人更应该有着作为一个普通人的觉悟~


以下这次的壁纸,其实挺黑暗的。潘斯特杀了皮亚斯把他埋在了后院,本想着皮亚斯就此长成一棵树,这是一件很好的事,因为尸体会慢慢变成养分。慢慢~随着时间的流失,谁也见不到任何痕迹。直到有一天,树上结出了果实。他做梦也没想到这颗果实会长成皮亚斯。啊……不能过分深入的想,现在已经是深夜了。我又该做噩梦了,即使是两个毫无伤害力的可爱形象,如果适当的加上些恐怖的想象,依然能在梦里吓到我。

亮色版下载:

和谐色下载:

 

 

说点欢乐的事情吧。楼下曾经经常出现的黑白花喵,前段时间消失了,只留下纯白小喵每天孤单一喵。凡事都往好的地方想,我觉得小喵应该是被谁家给圈养起来了,毕竟它很喜欢跟人直接回家。曾经有过2-3次跟到我家吃饱喝足过夜。随着时间的推移,我渐渐意识到它消失了有大概1个多月了,这个时间有些太长了……这时候我难免想到它是不是被虐了。记得2年前有个虐猫事件闹的挺大,给我留下了难以磨灭的印象……
就在前两天,它回来了,又脏又瘦,平时漂亮骄傲的形象全毁了。真不知道它这段时间到底去哪了?好在意,好想知道……猫咪的世界是诡异的。请注意,之所以用诡异这个词,是因为实在真的是很诡异……(等于没说)好吧,我是因为看了《酷猫小黑》之后才会有这种联想的。每每想到它有可能是受到别的喵的请求而去营救别的小喵,或是为了争夺领地,或是为了别的什么原因消失1个多月,就由衷的觉得诡异。如果有人能把猫咪的日常生活都拍下来出本书,注意,一定要是野猫。一定大卖。我相信,和我一样有着强烈好奇心的人不在少数。

在说说赢在中国,我是个肤浅的人,我每个星期二都要看两个节目[美食美客]和[赢在中国]。再次强调我是个肤浅的人,我看[赢在中国]纯粹是为了看俞校长。希望有天能拿到俞校长的签名……好,你们可以开始批斗我了,我很彻底的搞了次个人崇拜。

  评论这张
 
阅读(2016)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017