注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

[壁纸]潘斯特壁纸--你能说到,你做不到  

2008-02-29 17:27:32|  分类: 潘斯特小剧场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你能说到,你做不到。你能劝别人做到,你做不到。每个人都明白能使自己成为完人的所有道理,但你永远打败不了自己。你战胜不了自己,说服不了自己,又有什么资格去劝别人?你充满善意得去劝别人的同时,也是在抚慰自己么?无视人言可畏,这不是凡人能做到的超脱。然则,我是凡人,我太普通,太无能,并且非常羡慕仙儿。

[壁纸]潘斯特壁纸--你能说到,你做不到 - 崇 - HEIHEIRAGE≠PANST
点此看大图

此张的壁纸:1280-1024

说实话,画潘斯特是我坚持得最久的一件事,即使连身边的朋友都不看好,我却奇怪的坚持下来了。小时候被家人说是“倔筋头”(形容脾气倔),小时候还被称“脖子后边劲多粗”,小时候还被冠以“不撞南墙不回头”。我看到这些一路伴我长大的词儿,就像亲兄弟般~你想,都亲兄弟了,我是多么的习惯了使倔劲儿啊……不是故意的,而是发自肺腑的,有时候当这股倔劲头儿进行了一大半时,我才意识到:“哎呀,原来我又耍倔。”从小到大因为这种脾气不知道吃了多少亏,挨了多少打,依然屡教不改……其实,我真的有点吃不消了,我也一直在刻意压制自己不要太倔:“这样不好,因为这样我没少挨打,我应该识时务者为俊杰……”

直到今天,有人问我是什么支持着你这个屡屡半途而废的人坚持下来的时候。我想了想……我很认真的想了想。呆座了很长时间想了想。应该就是因为这个倔脾气吧。别人越不看好,越说不行,我越想做下去……真是个奇怪的人,是啊,道理我都懂,可我就是无法控制,我不是个完人,我是个普通人,一个满身毛病的普通人。再说,这个倔脾气在蛰伏了20几年后,终于爆发出了他的优势,我完全完全应该将它发扬光大……所以,我觉得坚持下去。不管你们说什么。没用!没用没用!通通没用!

  评论这张
 
阅读(1797)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017