注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

[壁纸]潘斯特壁纸--自责  

2008-03-11 12:51:10|  分类: 潘斯特壁纸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越是善良就越容易自责。真不公平。明明是一个好人,却总是被困扰在自责的情绪中。
越是没心没肺的人活的越轻松。真不公平。明明伤害到很多人,他自己却浑然不知。

[壁纸]潘斯特壁纸--自责 - 崇子 - 崇子潘斯特
这次漫画的壁纸版:1280-1024

我的英语不好,对于这点我一直很自卑。这次的画也可以看做是自卑感的表象。我在心里总觉得自己在英语上比大多数人差很多,并且,每次遇到一点得意的事正想美一下呢~就忽然想到,“哎呀,我外语不好啊……”时时都会敲打自己。可,时时都没有真正行动起来。罪恶啊~真是个毫无行动力的人。

这张漫画本来想做成像打开折叠过的海报一样的效果。这就需要在图上加一些折叠的印记。但看到自己辛辛苦苦画的图,又不舍得下手了……我想画画的人都会有这样的。所以,有的画是一副好画,却没有得到更好的后期处理,是因为大家都不舍得蹂躏自己的画呀,哈哈~

HI~HI~(四亿的开场白注)
银行卡被吞3周,到现在也没去取。
暗自下决心要和几个经常打击我的人绝交,不能在这个沉迷下去了。
一想到接下来要做的工作就惶恐。
晚上睡觉听到自己的书桌发出指甲叩打的声音(抖)。
现在每天在喝中药调养。
每天都在吃善存。
入手了国产正版圣斗士,昨天看完了前12卷,更可怕的是,看到紫龙架山羊,冰河和卡妙,居然很莫名的寒了,难道同人女之心已无意间侵占了我,锤地,我并不想这样。还是小时候纯洁~这种文化,不要让我知道了,不要侵袭我了……
今天要去交天然气费。
潘斯特慢慢找到了要画的风格,这让我很高兴,一些画发到国外的网站上也有人收藏,这让我很高兴。潘斯特的漫画,只看图不看字也能明白表达的意思,这就是我想做的。
潘斯特刚创作出来我真没想到会走到这一步,我只是玩玩而已,是大家的支持让我不得不画下去(好吧,有点勉强,哈哈),真是要多谢大家的支持(鞠躬)。

以上就是我最近无聊的生活。

PS:四亿是论坛里一个有钱人家的孩子,她很会画像素大楼,今年16岁,HI~HI是她喜欢用的开场白,今天借用下。

  评论这张
 
阅读(2373)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017