注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

[漫画]抗拒的,悔恨的,装傻的  

2008-03-12 23:43:15|  分类: 潘斯特小剧场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熟悉吧?上次壁纸中蓝色的大潘斯特肚子里的小潘斯特,小小潘斯特组成一个小小的情景剧。
面对已发生的错误,我们的反应无外乎三种,抗拒的,悔过的,装傻的。
对于错误,我很爱悔过,因为我总想把事情做的很好,然则又总是做不好,于是乎在之后后悔的成分很多。如果我告诉你们,我是多么多么得对一些错误坦然无畏,怎么怎么的总结错误,然后再出发。那一定是在说假话,这些话都是自己安慰自己的。即使我知道这一切道理,我会努力去做,但我还是会后悔,这就是我。

抗拒的有,但占少数,有时候觉得自己是被冤枉的。在上学的时候这种抗拒居多。现在走上社会,人圆滑了很多。不禁想起那句老话:人就像野石头,在水中冲刷的多了,自然就变成了光滑的鹅卵石。即便你如何不愿意,也是会变的更能溶于这个社会。这份圆滑并不是单纯的坏事,当你年龄大了,你逐渐的会有更多社会责任感。不要抗拒变圆滑,因为圆滑是为了不伤害别人。我就不喜欢那种一边说着:“我就是这种性格。”耍着个性,一边无情的用行为或语言伤害别人的人。只有小孩子才是此般的残酷。

对于装傻或是默然,我一直觉得那也是一种境界,不是任何人都能对发生在自己身边的事无动于衷的。也许所有的表象就是为了掩盖一个真实的心境。所以,真的不敢妄加判断一个人,人类是复杂的,形成一种结果的原因是多样的。我更愿意相信,无动于衷是因为经历了太多的风浪~

人生也是在抗拒--悔过--装傻中结束的。

 

最近我话真多……

 顺便说说,现在科技好发达,连平时吃的中药都可以分类用冲剂来服用了。以前都要一味一味的抓,然后熬,现在只要一味一味的把冲剂倒到杯子里,一冲就可以了~价格大概比普通的贵三分之一,很方便了。
我现在吃的就是这种,早上冲一大杯,分两顿喝就可以了,太方便了太方便了~~~

单独导出了这三个小犯人,手中拿的牌子涂成了白色,请填写自己想用的话吧,可以自己DIY当QQ表情用。
图片格式是PNG的,如果你看的时候背后有个蓝框,别担心,这是正常的。这说明你的浏览器内核还是低版本的。用火狐应该没这个问题,或者升级IE内核~

   

  评论这张
 
阅读(3715)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017