注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

[壁纸]潘斯特壁纸--沉迷wii之塞尔潘  

2008-03-22 12:50:49|  分类: 潘斯特壁纸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[壁纸]潘斯特壁纸--沉迷wii之塞尔潘 - 崇子 - 崇子潘斯特
壁纸:1280-1024

首先要检讨一下……前几天家里忽然多了一台wii,于是就沉迷了。现在胳膊还是酸疼酸疼的……我太投入了。不过这台wii至少让我每天都流会儿汗了,可喜可贺啊~可由于太沉迷了,就忘了画画了,直到潘斯特都给我托梦了“哎呀~我很久没出场了啊,你要是再不画我,我就让你每天做噩梦~梦~梦~梦~”…………好吧,我是挺不像话的。检讨检讨,我错了,我这就画。(什么?你觉得我没诚意……,……,……看~看我真诚的眼神。)

06年就见识过wii上的塞尔达--黄昏公主这款游戏了,直到最近才玩到。好吧,至少我自己觉得速率还是有提升的,以前关于PS2我可是等了好~多~年才自己拥有的。而现在,才2年,2年不算什么……挺快了(越来越无力)。当时看的时候只是觉得好玩,没有太想玩。现在自己真的玩了以后才发现,真的有瘾啊~太好玩了,挥剑砍敌人什么的,都很有带入感啊(我是很投入的那种)。正因为砍的太起劲了,胳膊就酸疼了,朋友说,你真笨,稍微晃动一下就行了,不用真的砍。我无比鄙视的看着他说,那样就不好玩了!哈哈~塞尔达其实还比较适合我玩,我喜欢有解谜成分的游戏,虽然塞尔达系列还都夹杂一点动作成分,但还不是那么的难……(汗,你们不知道我动作游戏玩的多么差)就这么砍完了解谜~解完了砍,不知不觉时间就过去了……现在,我刚刚好打到了2年前看到的那一段,记得当时还是编辑部的GOUKI在玩这个游戏。当时编辑部大多数都在说wii的画面差,口气中贬义成分居多。而GOUKI却一直说这个游戏真的是好玩。我觉得这个人不是那么的随大流,说话和评价都挺中肯的,因为他真的是自己去玩了。正因如此,我对此人也颇有好感。实践是检验真理的唯一标准嘛~玩过的才有权发言。哈哈~正如某些人说的,女玩家都是LU,没错,我是LU,但我玩的很高兴,游戏就是要让人高兴的。最看不上那种自持是CU然后瞧不起LU的,还忽略别人感受的人。那已经背离了游戏的初衷。

哈哈~废话了很多,希望大家有机会一定要尝试一下。(这可不是广告哟~)

顺便说一下,我在家玩得挺欢的,但是有个家伙比我玩的更欢,站在wii上挥来挥去的……特别投入,就是上边图里那个家伙。还自己做了身绿色的衣服……注意胸前那个三角是他逼我给他画上的,真是过分啊。要谴责,要狠狠地谴责!你们~你们都要替我说说他啊,不要让他抢我的游戏玩…………

  评论这张
 
阅读(2003)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017