注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

[照片]恭喜一下自己,DSL红黑相间。  

2008-03-24 22:17:14|  分类: 照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天了,春天的傍晚,难得的晴朗与纯净。
天空开阔了,心情也开阔了,喜欢这样的傍晚。愿意多呼吸几口这样的空气。
虽然还披着冬的外衣,但已经在不经意中改变了很多。

————————囧囧分割————————

还记得之前我做了TTDS烧录卡的皮肤么?年前,我把这两款拿去参赛了,哈哈。然后在上个月就得到消息说是得了三等奖。真是意外的收获啊~

记得在05年就买了老式的NDS,那时候的屏幕真是暗啊。07年又买了DSL,虽然手感没老式的好,但屏幕的亮度和显色都好了很多~于是把NDS上的《动物之森》的档又拷贝到了NDSL上,现在每天都玩一会,和动物们愉快的生活在小村子里,每天摘摘果子,种种花,钓钓鱼,挖挖坑,也是相当悠闲的~偶尔给动物写封信联络下感情~恩~过着世外桃源一样的生活……

………… ………………(画外音:醒醒吧,不要沉迷了。)

(忽然清醒)啊!这次是要庆祝自己得奖的事,给大家看下得到的奖品。就是这台红黑相间的DSL,其他两台是陪衬。请恭喜我吧~谢谢~愿好运和大家同在。你们相信命运么?

我相信一个善良的人会收到眷顾。

  评论这张
 
阅读(1381)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017