注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

[漫画]潘斯特漫画--完了,潘斯特要负责了~  

2008-03-30 02:31:13|  分类: 潘斯特小剧场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

责任这种东西,它的到来不能左右。有很多责任,不是你想要的,你却不得不承担下来。勇者为什么一定要去斗恶龙,勇者也想过无拘无束的生活,也想等待别人去拯救世界呀。

[漫画]潘斯特漫画--完了,潘斯特要负责了~ - 崇子 - 崇子潘斯特
更大的图

当这只青蛙第一眼看到了潘斯特,就认定他是妈妈的时候,责任这把锁就挂上了。接着道德、理智等等一起运作。最后得出一个结论,潘斯特的好心使他勇敢的承担了这个责任。这一切不是他所能预料的,也不是他想要的,但他依然要承担下来。此青蛙曾在“在茶杯的中心呼唤爽”这篇日志力出现过,那时候我就说,青蛙不是潘斯特生的,但潘斯特是它妈,至少它这么认为。(这可是根据真人真事改编的。)

责任是美好的东西,如果生活中全无责任,就会越加枯燥。当一切都由着你的时候,离无聊也不远了。
我一直坚信这点。所以对于自己要承担的责任,还是会勇于面对的。
就像现在画潘斯特,有时候拼命想题材的时候,朋友会说,不想画就别画了,硬憋的憋不出好作品的。我也知道是这个道理,但一定要画,因为有人等着看呢~画下去就是我的责任,现在并不是我说不画就可以任性的不画了。我要用这个责任鞭策自己,才不会懒惰啊。不管出发点如何,只要达到了相同的效果就行,我要的效果就是出作品,不停的画出让自己满意的作品。

当你觉得无所事事的时候,试着想想,现在自己需要承担的责任,想想你兑现了自己该负起的责任么?你做的够好么?如果你想的足够深入的话,应该会立刻忙碌起来吧。

来点别的:
WII是很好玩的,ZELDA现在利用空闲时间也玩到了30个小时了,在很用心的玩。大乱斗也很棒,马里奥银河是我和朋友一起玩的最高兴的游戏。瓦里奥是很恶搞的游戏,拿得起放得下。wii sports我真的在用它锻炼身体。我很享受这些游戏~这就足够了。
扎大牙了,也叫智齿,在上下牙咬合的地方磨出了一个小肉块,疼啊疼。希望我能因此变的聪明~
从惠普的比赛投票活动中,知道自己真的是有支持率的,给我的作品的评论是最多的,这很让人欣慰啊~~~感谢NGAer感谢LUer感谢S1er,感谢所有给我投票的人,参加这个比赛最后能不能取胜还要看评委了,如果没有胜出请大家也不要在意,能看到大家的支持已经是个大奖励了~~哈哈
现在博客没有画都不好意思更新,所以平时有点小情绪都写在饭否上了。如果你看到我没更新,觉得白来了一趟,米关系,可以看看左边的饭否……
正在做尺寸为28*28的小号潘斯特像素表情。
有时候我对于无心挽留的朋友,采取的措施就是慢慢的绝交。
忽然很想念高中时候那帮玩友。连续两天梦到那时候的逍遥时光。

  评论这张
 
阅读(1958)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017