注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

HP比赛出结果了。  

2008-04-10 17:32:25|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的惠普我的舞台这个比赛出结果了。真对不起大家了,之前我还说只要让我进前十,至少可以争取前三名。可现在,依然是票数第五就第五名了。T T,对不起……我也没想到这次的评选完全不按他们立的规矩行事了。

官网上对与评定名次的解释:评选规则上写的是:投票结束后前十名才有资格被评委评选,评委从前十名里挑选好的作品作为第一名。前十才有资格参加评选,也就是说进了前十只是第一道关卡。

现在的结果是:完全是按照票数排下来的,最后2天现在这个第一名狂涨了几千票,这是为什么大家不言而喻。有兴趣的也可以去看下作品。http://www.hpmystage.com.cn/main.aspx?code=input在获奖作品里--3月。即使我的收藏和评论都是最多了,即使第一只有几十次收藏和评论,却得了上万票,这些对官方都不是重要的。

对比依据:头两个月的冠军并不是前十里得票最高的,是确确实实在前十里评定出整体排名的。而且头两个月也按规定在次月3号就放出了获奖名单。只有3月,3月一直拖到了次月10号,也就是今天,才放出了比赛结果。而且还是完全未经评选的比赛结果,完全按照投票票数来排名次。

我自己的想法:并不是说我自信满满一定认为自己会得奖。评委好歹要评一下吧?既然规定上写明了,前十由评委评选出冠军,那就照规矩办事啊。目前的排名上,看不出任何评选的痕迹,一切都和最后一天停止投票结束的时候一模一样。

抱着认真的心情想看看评委觉得自己的画如何?结果却是这样的下场。不是一句话两句话能说清的。哪怕只是把作品按照好坏重新排列下,就这么难么?规则永远服务于制定规则的人。原来3月31号一切就已经决定了。好吧~还是那句话,认真的话你就输了……

 

心里话:其实我想说的是,早知道还拉啥票啊,自己在家狂刷好了,事实再一次教育了我们,只要功夫深,那啥磨成针那~~~哈哈。那么比赛持续到6月呢~即使是不会画画的你也可以参加哟~~~

 

  评论这张
 
阅读(1487)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017