注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

[表情]潘斯特像素表情--第二弹  

2008-04-09 12:56:00|  分类: 表情和头像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好吧~我一发不可收拾的画了第二弹。果然像我这样对面部表情有爱的人才能持续下去这种点像素的工作……
在画表情的时候总是容易忽略平时经常能用到的几个表情,而把过多的经历都集中在画那么些个比较特殊的另类的表情上,导致画完后,经常能用到的却没几个,罪过~罪过啊~~

  群里的同学们说这个潘斯特有一种斯巴达的感觉在里边~~
  忍不住的泪流啊~
  死的瞑目了~或者说,好欣慰啊~欣慰的都化掉了……
  仓鼠潘!小心我咬你。
  阴郁!郁闷!
  笑到脱韧,好吧,其实是大笑,之后我再改改也许就能笑到脱韧了……
  花花肠子哟~
  历代表情里必有的扇子潘。
 错乱潘。
  啊……天然呆不小心呆到了。
  得意~注意那华丽的一闪。
  带有金牙的得意,注意那奢华的一闪,充满了欠扁的炫耀感。
  老子很生气,后果很严重。

 

其实我有时候也想做些有意思的动作,可是苦于FLASH苦手啊~发呆片刻……就放弃了。
这段正在拼命的画画……
好吧~其实我最近在玩新天翼之链- -|||顺便还画了漫画,很傻很脑残,哈哈~要看哦。点这看。
啥时候潘斯特真的出息到了能养活我的地步,我死也瞑目了……
前两天大伯说有几十盒油画颜料让我去拿,我说我现在都在电脑上画画,用不着了。他很焦虑的说,在电脑上画的都不能称之为真正的作品,能摸的到的才是实在的。有时候想到自己在画的只是0和1的组合,就不免暗自伤神啊。

那么,下次见~

前情:第一弹

  评论这张
 
阅读(7541)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017