注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

刚才郑州地震了  

2008-05-12 15:52:51|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在郑州生活这么多年,第一次遇到这样的状况,当时正在上网。忽然觉得椅子晃了,以为是自己翘着二郎腿,腿压麻了的错觉。低头看腿的时候,余光看到家里的玻璃拉门在晃的很厉害。

站起身的时候已经感到整个屋子都在晃了,完全是那种无法控制的晃,顿时脑袋就晕了。平时放在门口的门钥匙今天此刻居然不在……飞快的窜遍两个屋子找到了门钥匙。这时看到客厅的吊灯在晃,天……真的怕的不得了啊- -||||

最后还没忘了关电脑,话说我关电脑做什么= =||||。穿了拖鞋拿了钥匙就下楼,我家在6楼,第一次感觉有下不完的台阶。

到了马路上看到已经有很多人聚在那儿谈论地震的事了,慌忙打了几通电话,发了短信,其间电话拨通很艰难。

现在重新坐在电脑前,头还是晕着。忽然有些想哭,觉得这天灾真的是完全不可抗拒的。看到论坛里说震中是四川,但愿那边的朋友一切安好,将心比心,想到他们要面临更大的恐慌,真的很害怕,又一次感到了生命的脆弱。唉,这个时候不是说一句:“要坚强”就可以平息这种恐慌的情绪了。我想我会记着这一天的……

虽然说人类是破坏环境的始作者,可一但真的要面对这样的事情时,却又不想死了。我今天认清了,我真是个胆小鬼,怕死怕的要命。记得之前看过《后天》灾难电影,看电影的时候虽然在惋惜在难过,可是毕竟不是发生在自己身边的事。然而当这样同等级的伤害真的发生在自己身边时,感觉只有两个字:无助。根本没办法,瞬间就爆发了。我还有很多事没有做呢……虽然知道祈祷没有用,还是要暗暗祷告但愿一切平安。

  评论这张
 
阅读(2201)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017