注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

[活动]合金装备20周年  

2008-06-14 12:51:02|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 
这个活动是朋友组织的,我来代替他宣传一下。
我很喜欢这个游戏,不管是原画还是OST都收齐了~而且,我很喜欢看别人玩,因为自己玩不好……- -||||
如果你是MGS饭,那天一定要来呀~对了,来的话是不用任何消费的,把自己和朋友带来就好了~~~

 

活动介绍:
我们有一个目标:创建一个中国最大的电视游戏玩家交流展会。
我们倾注了所有的心力,将以全球最名的游戏系列《潜龙谍影》作为第一届的主题,开创一场空前的电视游戏盛会。


具体活动内容:
1、PS3超大作《潜龙谍影4》现场试玩体验。
2、《潜龙谍影》系列历史回顾。
3、由上海专业COSPLAY社团所演出的《潜龙谍影》主题舞台剧。
4、万元礼品大抽奖,每位到场者均可获赠精美纪念品,最后更有压轴大奖次世代主机等你拿。

本次交流会将是国内迄今为止规模最大、投入最高、参与人数最多、活动内容最丰富、赠送礼品最丰厚的电视游戏同人聚会。

活动时间:
6月28日 上海交大,我们敬待您的到来。


 去不了也不用沮丧~俺会认真的拍照片回来和大家分享的~

  评论这张
 
阅读(745)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017