注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

QQ与留言,你爱哪个多些?  

2008-07-25 08:57:38|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

QQ与留言,你爱哪个多些? - 崇子 - 崇子潘斯特有时候我并不喜欢QQ聊天,那种即时聊天工具让我觉得如果别人找我聊而我不回复的话很不礼貌,但我实在也不知道说什么,群也好,个人也好,面对没见过照片,不知道真实长相的人们,我就像处于一个空洞的空间里,周围都是没有脸的人,大家有一句没一句的说,而我头上只是不停的在冒汗,窘迫的回应着。

所以我喜欢看留言和评论,这给了我一个安静的空间,这些评论是在我的地盘上安静的存在着的,不管是良言还是恶语,都给了我足够的思想准备,在看留言的时候我像是躲在了一堵墙后边,完全处于主动,很轻松~但我做的还不够,我没有牛B到完全不在意别人的评论,有这样的人,可以把评论留言都关闭掉,我异常的佩服他们,真的。
一直都觉得人不管做什么都是要有动力的,有目的性的,如果有人说:“啊,我就是没目的的,我就是盲目的。”我便一点不信。我就承认自己画画有目的,最简单的目的就是被大家喜欢,画出来的东西被喜欢被认可。
事实上,在我心里一直都有很喜欢的画师,国内也好国外也好,都有佩服的不得了的画师,我知道自己无论怎么努力都不会画的像他们那样,在艺术领域灵性是异常重要的,然而我不具备那些……每每想到这些我就会失落,觉得自己达不到自己的要求,废柴一个。扯远了……继续说留言,我想说的是,我自己并不能给自己肯定,这是毋庸置疑的了,说我眼界高也好,说我没出息也好,说我怎么都好,但这是真实情况。所以我更需要别人的肯定,需要别人说:“你还是很不错的。”十分孩子气吧?应该有人和我一样吧?不然不会有这么多写博客的人了~

现实中的我们总是羞于去承认别人,很多时候觉得对方是对的,但也出于各种原因不愿意说出口,以至于有时候这种心情延伸到了网络上。每次想到这点我就提醒自己,我应该给他/她留言。因为自己的留言很可能会让博主继续写下去。我希望大家都能在鼓励与被鼓励中坚持把一件事做下去。

我是个废柴,因为我的同学们也知道我这个博客,所以我不能写太多,否则他们会在背后笑我,我这么在意这些,充分说明我是个废柴。

—————————————————————————————我们生活的世界,那是一个垃圾场

再说点旁的,今天郑州火炬传递,传递的街道很干净整洁,别的街道依然乱七八糟,摆摊设点的人多了去了,到了晚上就乱倒垃圾,酸水横流,城管对这些人差别待遇,有的管有的不管,具体原因我不清楚,我看到的就是这样。不是我不喜欢夜市,我觉得夜市应该在固定的地方,因为经常摆夜市的街道会被油污沾染脏,一个又一个还算不错的地方人行道上却都堆满了垃圾,一片混乱,赚钱的人根本不会为环境负半点责任。吃东西的人更别提了,身为这个城市的公民随手乱丢,乱吐,他/她也许自己觉得自己就在一个垃圾场里吧?不然怎么丢的这么心安理得。有的还一副大学生打扮,一看至少受过教育啊。这个城市和来这个城市的人们啊,你们能不能多爱这个城市一些呢?你们能不能不要再伤害它了呢?

—————————————————————————————我有个新域名,还算幸运

PS:另外有件需要撒花的事,昨天晚上我注册了域名:www.heiheirage.com猛一看虽然很长,但事实上还是很好记的,我从大学就一直在用这么一个古怪的组合来假扮英文名(其实这完全不是),大家可以当它是个标示。
很不幸,连这个标示网上也有恶意抢注的,如果你很不幸搜到了一个heiheirage却不是我本尊的话,那么留言告诉我吧……我从没把自己当名人,我没那资格,但某些人似乎以为我是可以利用的名人,对于此我只好摊手一笑,他们是真不了解我啊~

那么,以后就可以把www.heiheirage.com放入收藏夹了,我会按时续费了。

  评论这张
 
阅读(876)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017