注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

[涂鸦]最近沉迷《浪客行》  

2008-07-08 18:57:24|  分类: 涂鸦日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自从笔记本坏掉以后就没画过画,因为我现在用的这台电脑是6年前的,我只拿它上网。我以为我最近消沉了(因为笔记本挂了?)可事实上我果然还是流着热血绘画者的血啊。

       最近看《浪客行》于是沉迷了,对井上老师的绘画风格佩服的五体投地。井上老师您的进步让我望尘莫及啊……

       今日忽然手痒到难忍,于是去涂鸦王国在线涂了一张,由于电脑没接手写板只好用鼠标绘制,虽然工具不好用,但作画的心始终如一呀~~只要有爱,无论如何都会画出另自己满意的作品呀~
想起自己最早的一块手写板也是在火神以鼠绘涂鸦赢来的……

       我对这种非矢量的图画起来总是粗枝大叶缺乏耐心,我只追求感觉,完全不在意是否精工……可矢量的就不同了,如果我画的不够精工就会有简陋的感觉,因为矢量很少能显现出其笔触,没了笔触如果再过于简陋的话真是没法看了……所以,经常画矢量图可以考验与磨练我的意志。(这么说来,我真是个意志力很差的呢……)

       在涂鸦王国,看到很多之前就见识过的高手,他们依然是那么的高,还看到了自己5年前上传的图,真是幼稚的可以。想想自从接触了AI以后,我好久没画这样的需要笔触融合在一起的画了,下次用这种方式来画潘斯特吧。

之后我要说的是:武藏!井上老师笔下的武藏,你是那么的销魂~~~啵~

 

  评论这张
 
阅读(861)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017