注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

[照片]看到了郑州  

2008-08-12 16:27:02|  分类: 照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是某一天从郑州高科技产品最多的汇集点---科技市场,坐公交回家的时候拍的。这不是某一天,某一时段的景象,而是无时无刻不展现出的景象,啊~当然,过年的时候应该不会是这样的。

 
大家都木讷的过街,运送货品的人只要一上街,之后就要堵一大片。他们拉着平板车,看到那中间的柱子了么?平板车的宽度和柱子的宽度刚刚合适,于是要精确的调整半天。
可大家已经习惯了,政府也完全没有作出完美的治理措施。

 


由于科技市场在盖某栋楼而迅速崛起的肮脏小吃一条街,里边路的泥的,锅上一层黄土。
平时,我只听见楼下每天两次城管都再骂那些卖瓜的。
郑州的城市管理,是不是有的地方能管有的就不能管呢?
丹尼斯,这个在郑州人眼中算是不错的购物商场,离这个商场不到100米的市体育馆门口,由于摆摊儿而遍地垃圾和黑色的液体。这个地区,是不是就属于不能管的地区呢?小贩要掏保护费么?

 


郑州的大家,过马路从来不谦让,谁挤过去算谁的。
第一次到深圳,当看到大家在电梯前默默排队的时候,我忍不住一阵难过。
我的家乡民风淳朴,可我在这个地方工作2年,愣是没见过乘电梯排队这一说。
更别说是过马路了。大家都默默的,隐忍着焦急,默默的挤……一点一点的占据有利地势,谁也不会说什么,谁也不会做任何让步。

这篇日志可能会让某些老乡不舒服,但这是事实,我只是客观的讲了出来。
除去我的家乡情节,我真的觉得郑州不是个很干净整洁的城市。

 

  评论这张
 
阅读(955)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017