注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

[照片]是真还是假?大家说了算。  

2008-10-24 11:30:19|  分类: 照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前些日子,朋友A午休时在办公的楼下买了瓶“百事可乐”。当时没有察觉到什么问题,一口气喝光。谁知下午就觉得胸闷气短,头晕。同一症状的,还有当时另外一名同事B,也是和他一起买了同个摊位的同种类“百事可乐”。

下午下班后,恶心感还没有完全消失。他们找来其他同事在别处买的“百事可乐”,对比着瞧瞧自己买的那瓶是不是有问题。这一比不要紧,不一样的地方还真是多。

废话不多说,上图。大家都瞧瞧,这,到底假了么?
(图中标注“2”的是喝了头晕的,“1”为喝完没事儿的。)


瓶盖上百事标注的印刷,标注“2”的明显很粗糙。


标注“2”的瓶盖下围有凹凸起伏的突起。标注“1”的整个瓶盖很圆滑。


标注“2”的瓶盖塑料感强,瓶盖中间还有个小肚脐。


标注“2”的颜色较深。字印的有些许重影。请在相册里看大图,更明显。


看看“百事可乐”这四个字印的。还有图案也很模糊。接口处也很粗糙。


图案模糊,颜色颗粒感很强。

 

以上就是这些图,请在相册里看大图,更明显。

那么,您觉得我同事喝的这瓶可乐到底有问题么?
单单对比瓶子已经看出是有区别的了。
但也不排除,不同型号的可乐包装有差异。
您手边有“百事可乐”的瓶子么?
对比一下,和标注“2”这款瓶子的包装相同么?
那么,您喝过后没觉得不适么?

由于事发当天比较晚了,无论联系哪个责任方,对方都推脱说下班了。
而且睡过一觉后,恶心感也没了。这事真的是不了了之了。
但是,希望给能看到这个博客的朋友们一个提醒,买可乐啊,您小心点儿。
不怕一万,就怕万一不是?

  评论这张
 
阅读(2370)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017