注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

[照片]这是个笑话。我很贵  

2008-10-03 23:41:33|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下这篇日志,请当个笑话儿来瞧吧。以下这篇果然要当笑话了。
http://www.singtaonet.com/tlife/t20061228_431328_5.html  看日志之前,先看这个。补上时尚品牌大课一堂~啧啧~[照片]这是个笑话。我很贵 - 崇子 - 崇子潘斯特
某天,我在街上看到了以上这情景。
这件衣服做的非常不好。我查了下,似乎没有expensiv这个词。有的只是expensive。
expensive是昂贵的意思。加上I am,大家都明白这是“我是”的意思。

I am expensive……的意思就是“我很昂贵”。

所以我说这件衣服做的不好啊……
要么,就是这单词儿压根写错了。
要么,这词儿没错。但穿这件衣服,极可能被搭讪啊~
“姑娘,你多价儿啊?”
“……!”

我说这做衣服的厂家太不负责任了吧?是抱着怎样的心态做出这样的衣服呢?你们要穿衣服的人娱乐大众么?
还是……标有“我很昂贵”这样的词儿显得很有档次呢?那么,我可理解不了……哪位能理解呢?

———————————————————————————————————

多谢某汕头朋友又教导了我一课,这就是所谓自己在家傻X不如傻出来,这样至少还有人告诉你什么是对的。摊手,看来我这次出来傻是傻对了……

很明显,这是AO2对某品牌的致敬吧~但我想说的是,时尚品牌真的要有某个知名度才不会被误解啊~在中国,像我这样的土包子可不算少数哟……这就等同于,老一辈看到ACG宅身上穿着印有“治愈系”字样的TEE吧?会觉得不能理解。

  评论这张
 
阅读(1049)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017