注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

虚心使人进步  

2008-10-05 01:49:22|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通过之前的关于郑州评选文明城市的日志,可以看出大部分郑州人还是很支持二七广场的整治的。
大河论坛的某位网友还特地把他拍下的二七广场的照片发给了市长。
但愿能引起政府的关注。但愿下次外地的朋友来郑州,不会再看到这糟糕的场面。
这就是所谓的良药苦口,希望能给政府以惊醒。

另外我想说下,如果网民们在我的博客上看到某个疯子一般的骂人狂的肮脏言论,请无视他吧。
若他给您们的带来了恶心的视觉冲击,我在这替他陪个理~

他的言论并不能代表整个河南人,我们正常的河南人还是很乐于听取意见建议的。
这点,大家可以从之前日志的回复看出来。
我们本地人也希望有个好的生活环境,但治理并非我们本地人说了算的,关键还要看政府,我们只能做好自己力所能及的事。
在我们本地的论坛,也经常讨论交通和环境治理的对策。
只要是对我们有益的建议,我们都会听取并改正的。有则改之,无则加勉。
请大家不要因为那么一两个冒充河南人故意挑拨离间的人,而对河南本身产生不好的看法~
大家也莫要和那么几个人较真。当你知道他们是在故意那么说的时候,就应该了解和他们较真没什么意义。
他们除了能出来诋毁一下河南人,丢丢河南人的脸,别的也就一无是处了。
人在外地,连税都没纳在河南,贡献更是丝毫谈不上。
多说不宜,您们就记得,我们河南人绝对不会有错不认就是了。

事实上我们都热爱自己的家乡,希望它能朝更好的方向发展,并努力尽自己的力帮助家乡的建设。
希望全国各地的人能给河南点时间。我周围所认识的人,都对自己家乡的环境感到惋惜,但是这只是环境而已。
地儿是死的,人是活的。只要人肯下劲儿,还是有希望进步的啊~

我知道网上有那么一些人,存在的价值就是要进行攻击。
但是,请不要再丢河南人的脸了,勇于承认有时候是一种大气。
一再隐藏和护短才是阻碍自己发展的根源啊。

  评论这张
 
阅读(752)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017