注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

感动,还是感动~(现在咱是崇老板)  

2008-10-07 01:21:09|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去社区的时候,发现某个帖题目提到了我。
屁颠屁颠跑进去一看,原来是之前在我店里买本本的某位买家发的。

我记得他让我给他的本上签个名,说是要送给侄子。
这一看帖才知道,原来不是送给侄子,是自己家老婆生了儿子,要买我的本送给自己儿子。
我这就利马受宠若惊了T T,自认不是啥了不起的人,难得有人在生了孩子的时候,想起让我给送给孩子的本儿上签名。
惭愧啊~惭愧~这以后便要努力好好混了,至少这孩子长大后一看这签名还能说:“这是崇子给我签的哟~”而不是说:“这谁啊?这字写的真丑。”

瞧,就是这个小娃娃。


引用自买家原话:
崇子处买的毛签笔记本 送给下一代很有意义
 

我求崇子帮我儿子题个词,没想到这么合适的,感谢崇子……
 

 

我这回这位买家一句,别谢我。能被如此看的起,应该是我谢你~孩子满月的时候我送你个布面本,用来写育儿日记吧。

-------------------------------------------------------------------------------------

今天是我转职做崇老板的第12天,在这12天里减去十一长假的7天,我一共做了5天生意。即使只有这短短的5天,也足以拥有美好的回忆。亲爱的买家,你太让我感动了T T。

  评论这张
 
阅读(1481)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017