注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

google今天的标志真抽  

2009-01-28 02:15:36|  分类: 资源收集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

google今天的标志真抽 - 崇子 - HEIHEIRAGE≠PANST

看了今天google的logo了么?刚才打开真是喵躯一震那。

今次的logo可以说创意无限,热情奔放~是我见过的那么多个google logo里最不知所云的一个了。(注意,这是赞扬,咳咳~)
当然,这创意也是建立在Jackson Pollock的成就上的。顺手一点此Logo,就进入这位艺术家的集中搜索里了,google满不错嘛~(注意,我不是托儿,咳咳~)

Jackson Pollock是美国抽象表现主义画家。二次大战后,世界范围里新美国绘画的象征。
关于他的介绍我就不多敲了,这儿是wiki的词条,英文的,我瞧不太明白,但在中文wiki上没找到他老人家。想看详细的介绍,巧用狗狗和百度吧……我相信你们行die!

今儿是他生日,1912年生,1956年就驾鹤西游了……才俊多命短啊,扼腕叹息一下。请自认有才的同志,出门要小心,经常检查下身体,算是保护世界遗产了。诶?不应该用遗产?那好,算是保护珍惜……恩……人才啦- -|||
也许你愿意看看这个站:http://www.nga.gov/feature/pollock/  也是英文的,不过满详细的。

最后,如果你嗤之以鼻了“这也叫艺术?我也行。”
那来这试试身手好了:http://www.jacksonpollock.org/ 
一打开就开始画了,每点一下左键换一种颜色。
我试了一下,不行,我不没有画抽象作品的耐心……
如果你最后也是啥都没画出来的话,和我一起在心里默念:波大师~您,真挺牛的。

  评论这张
 
阅读(832)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017