注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

[扯淡]一篇流水账  

2009-11-09 18:22:12|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[扯淡]一篇流水账 - 崇子 - 崇子X潘斯特
写个流水账吧。
昨天我一姐姐开生日part,蛋糕是姐姐自己做的。
去的人好多我都不认识……不过,这个蛋糕是该好好说一下的。
材料很特别,居然是毛栗子混在奶油里的。
唔,吃出了一股肉香味儿……
在已经下了半刀的时候,被我抢拍了一张。

另外一件事,去屈臣氏买东西被恶心到了。
我原本就是个不太在意什么手部保养的人,因为鬼使神差的忽然想试用一下护手霜。
于是打算去屈臣氏买一款试试。看来看去,决定拿他们自产的一款10块钱的护手霜,反正我预感自己应该不会坚持用下去的……
结账的时候,被告知,这款护手霜是19元。还有一款新出的洗发试用小样,标价是8.8,结账是14.5。
我提出了疑问。服务人员跟我去看了价格签,果然是10元。(那款洗发小样,她给我的解释是,你买的是深度保养的,这个普通的是8.8,深度的是14.5。我问,为什么你们不标明?她没回答……)
于是,服务人员很熟练的把签撕下来,一扭脸一副不耐烦的神情:“这个签过期了,现在是新品。”诶?顿时一阵恶心的感觉。
你们标错了签,难道不知道说对不起么?不应该先抱歉一下么?还一副理直气壮的样子。我说:“行,我不要了。”
她说,我们正在盘点,不好退的,送你个礼物,你别退了。
我就是气不过:“算了,我不要你们的礼物,你给我退了吧,我觉得很别扭。”
于是,好几个服务人员一起劝我,大意是,都给你礼物了,你还想怎么样?都说了不好退了,你就接受吧。
……太恶心了,当时的感觉……
1分钟后,我说:“算了。”扭脸走出了屈臣氏。
我个人是觉得因为这点小事浪费时间很没必要。但一想到他们就这样做生意,钻这种空子,这种恶劣的态度,就像吃了苍蝇般难受。
过多比喻和形容我就不说了,免得好像我当面没勇气说,回来发牢骚一般。
大家可以套在自己身上想想,这是多么多么的别扭和恶心那~~~




  评论这张
 
阅读(846)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017