注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

[壁纸]永远的FC  

2009-12-27 14:44:33|  分类: 潘斯特壁纸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直都说要把这个图做了壁纸给大家用,一直都没心情,今天好不容易做好了。
[壁纸]永远的FC - 崇子 - 崇子X潘斯特

依然是壁纸包,下载依然如以前的方式:
http://heiheirage.deviantart.com/art/All-ways-FC-148147576


来来补充上日志:
最近有两点儿事一直困扰着我,第一个是我的开唇露齿的事,第二就是我的腿不能完全并起来的事。
没错,都不是很严重的事,但是我一直对于这些很自卑。我的自信心无法建立起来,和开唇露齿有很大的关系……
也许不少人觉得这样萌,但说实话,我一点也不觉得……我感觉很奇怪,像鸟嘴一样,显得尖酸刻薄的……
咨询了不少口腔科医生,他们纷纷表示通过矫正牙齿来修复的可能性不大,因为我的牙齿很整齐。唯一的办法就是做正颌手术。这个手术很痛苦,并且伴有危险性,手术之前也要拔牙正畸。
我和家人说这件事,他们就说长成什么样就是什么样,父母给的是最好的。这是多么扯淡的说法啊,正是因为我小时候的不良习惯造 成了这种结果,这并不是自然的,而是畸形的。小时候我的上唇细带过短,于是只要我抿上唇,就会造成门牙中间有缝。很长一段时间我的门牙都是有缝的。当我觉得不对劲,就故意撅着嘴,这样门牙缝受不到唇细带的作用就渐渐合拢了,但我的上唇却发育不正常了,过短……牙也略微外突了T T
腿的事其实不是很严重,甚至有人说我这叫吹毛求疵……好吧好吧,但是谁不喜欢笔直的腿呢?小腿会外翻是因为腿内侧的韧带过紧,其实还是有矫正的可能性的~ 平时直立在腿中间放本书夹着还是有用的~拉伸一下内侧的韧带。这样做对身体也有好处,经常拉伸一下,老了就不会因为骨骼退缩而变成大O型腿了~~中间能跑火车那种的~

我希望在30岁之前解决这两件事,30岁就可以美好的,没有负担的开始新的生活了~-v-
祝福我吧~之所以写这篇日志,就是想记录自己的决心,希望我不仅有决心,而且有行动力。



  评论这张
 
阅读(1232)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017