注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

[壁纸]史莱姆爱护协会和夏天  

2009-06-18 01:39:27|  分类: 潘斯特壁纸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[壁纸]史莱姆爱护协会和夏天 - 崇子 - 崇子X潘斯特
打包下载地址:http://heiheirage.deviantart.com/art/Slime-love-association-wallpap-126254953
让我们一起来爱护游戏里最弱的怪---史莱姆 吧~史莱姆需要大家的爱呀~
请加入史莱姆爱护协会:http://www.douban.com/group/187589/

啊~好热的天,这几天都好闷,该下的雨一直下不来。
心情也像厨房的湿抹布一样,黏黏糊糊乱七八糟的一团。
每天奔波于各个厂家之间,还在辛苦的忙碌Tshirt的事情,想想之前5月的时候就说会做出来的。
结果拖到6月还是在奔波,不是我没效率,因为很多事都忽生变节,作为一个时时刻刻在适应新变化的我来说,这一个月过的真是异常僵硬(整个人都紧绷绷的)。
好在只要忙碌起来,事情还是向好的一方进展的。这就是所谓窝着叹气一百天也不如出去忙一天。
虽然现在不便言明,但其实我内心还是有点小喜悦的,功夫不负有心人那~哦呵呵呵~

噗~和朋友聊电话,忽然讲到我初中时候的古怪行为了……
那时候家里还没有空调,每天晚上,家人都会上楼顶乘凉,因为夜风还是满凉爽的。
我是个怪脾气,不开窗子不铺凉席。硬生生坐在床上看漫画。心里想:“心静自然凉……”
实在静不了,就去接一盆凉水放在床上,把脚泡进去躺着- -||||,这个姿势就是屈腿平躺……
有次听到家人和邻居说:“她?不怕热,那么热的天,窗户都不开,还铺个褥子”。
顿时自豪感油然而生啊,觉得自己牛逼极了。当然,那时候还没有“牛逼”这个词儿……

以后,我就真的养成了特别抗热的习性。
夏天洗个澡,扇着电扇就很舒服了。在空调房子里反而觉得太凉了。
空调就是这样的,再凉都不够凉,即使已经25度了,却还是觉得燥~恐怕是因为空气不流动的原因吧。
有时候实在太热了,我也会开一会空调。等屋子里凉了之后,再关了空调用电扇~
电扇是我的最爱。在我心中,夏天就是电扇+西瓜
冰镇瓜可不是一般的好吃啊~那是我夏天的主要食粮。

夏天外出也是考验意志的事情,我很喜欢这种考验意志的事情。总是暗暗和自己打赌,并且每次都能赢。
我小小的自信就是通过每次都赢累积来的呀~嘿嘿~挠头。

乱七八糟说了些关于夏天的感想,想了想,我最喜欢的果然还是秋天啊,因为秋天能闻到烧树叶的味道。我喜欢那个味儿~



  评论这张
 
阅读(2029)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017