注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

[漫画]马桶大好(上)  

2009-06-25 02:40:12|  分类: 潘斯特漫画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[漫画]马桶大好 - 崇子 - 崇子X潘斯特
马桶大好(下)


每个人都有自己的减压方式。
有天,我晚上睡着睡着醒了,感觉手掌好疼,开灯查看,发现掌心有很红的指甲的印记。原来,我睡着睡着不自觉得攥紧了拳头。因为指甲稍微有点长,在拳头越攥越紧的同时,指甲就扎进肉里了,所有就疼醒了。这才发现自个儿是不是有点压力过大了?
其实我这个人是那种感觉比较迟钝的人……比如,忙起来就忘记肚子饿了,也忘记渴了。
直到忽然感觉浑身无力了,才知道是饿的不行了。总之,身体前期的提醒是没什么作用的....
有一次,我依然是在电脑前画画,从起床就没吃饭,一直画到下午6点左右,忽然觉得动不了了。
唔……这时候最好的办法,就是滚到床上去,然后等待家人回来。速速塞东西给我吃……
不过,你们放心,假如我是一个人外出的话,会很注意的,不然可能会出现重大不可逆事故……于是,这个博客以后就再也不会有人更新了- -||||

既然通过睡觉攥拳头得出自己压力大的结论,我就打算在这段儿忙完后,去阿炳按个摩。我喜欢按摩,师傅总问我:“力道可以么?”我就回答:“可以,能行。”于是,师傅就会说:“能受得了疼的比较好,可以使大些力,按摩的效果会好些。你还满行的嘛~”过会儿,他越按越使劲了,我也咬紧牙关……不能让他失望。唔,这样想想,按摩也不能让我放松……好吧,这次再去,就让师傅悠着点好了,在他还没夸我之前,告诉他:“不用太大力。”

我满喜欢理发店那种按摩的。说是干洗,但会给你按头按肩膀,满享受的。但是女同志得到的待遇就是没有男同志好(注:此处“同志”并非同性恋)。以前在论坛看某男发帖子说理发店的妹妹把他的脑袋放在自己的胸部上按摩。娘的,我也想享受这样的待遇,为什么女的就不能享受头放在胸部上的待遇。而且,女的还被洗的很潦草……很敷衍。一想到这些不公平的待遇,就数次打消了我想去干洗的积极性……

最普通的减压方式应该是泡澡吧。我家没有浴缸,想泡也泡不了。只能淋浴。我喜欢洗热水澡,即使是在这么热的天,热水澡也是必不可少的。洗完后,吃个冰镇瓜,上网看看,真惬意-w-。可我不是每天回家都这样么?看来普通的方法起到的作用不是太大……
请分享好的减压和放松的方式给我吧~不和谐不仁义的方式就不用说了。

最近风声正紧,关心我的朋友还专门发邮件给我,告诉我要和谐,不要太激进。多谢你们的关心,受用的很。
你看,我现在多和谐啊。我一点都不激进了。之前还总在饭否胡言乱语。现在我都不在fanfou.com/panst这个空间下乱说话了。(我又注册了一个新的账号,奸笑)
欲速则不达,越是拼命想去堵的缺口,反而会崩坏的越快。
小时候看过一个动画《兔子,等着瞧!》恩,等着瞧,等着瞧。
就算我戴了一张笑的面具,但不代表我在笑。

T-shirt进度:在整合中,月底或七月初就和大家见面了~请密切关注吧。
  评论这张
 
阅读(2410)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017