注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

潘斯特的手绘鞋  

2009-07-29 15:47:23|  分类: 其他福利 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
潘斯特的手绘鞋 - 崇子 - 崇子X潘斯特
以上这双手绘鞋是一个叫灵儿·Junru的MM画的,很好看很可爱吧?


接下来还是自己的牢骚:
忽然就忙起来了。再加上我最近情绪上有点小阴郁,总是一副半死不活的眼神……
不知道怎么搞的,可能整体状态都不是很好吧。
之前因为浑身都疼。去拔了个火罐。搞得背上一个圈儿一个圈儿的,硬生生成了梅花鹿。后来清醒过来,自己的肩膀疼应该是肌肉或者骨头的问题吧?拔火罐应该是没有作用的……- -|||||
前几天想着轻松一下,去游个泳吧,结果出门的时候还把泳衣忘记了……再去找的时候,就被告之没见过了。唉,这年头儿,连这么私人化的东西都有人拿……这人还真不是一般的爱占小便宜。只能怪自己丢三落四……
等等等等的一切,都影响了我的心情T T,好想吃甜食,真的是忧郁的时候好想吃甜食啊。
因为最近情绪太差了,如果画了潘斯特恐怕也是一副讨人嫌的样子……所以,他就又回他的星球度假了……





  评论这张
 
阅读(877)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017