注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

[扯淡]我被自己帅死了(没图没真相)  

2009-08-30 23:11:37|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今儿在好利来吃冰粥~坐在靠窗边的长椅上。
旁边有一双软妹子~有说有笑的~银铃儿般的~

因为窗边有灯光,所以也吸引了一些小蟋蟀,蹦来蹦去的~
有一只淘气,不知道怎么进了店里,还蹦到了姑娘面前的桌子上……

两位姑娘一起尖叫。

你们可以开始想象了~
我嗖的转身过去,用手一把扣住那只小蟋蟀,然后轻轻拿起,潇洒自如得走出去,把蟋蟀放在了地上~。
整个动作一气呵成。当我回去的时候,余光可以看到俩位姑娘还保持着受惊吓时候的姿势。
我一声没吭,继续坐那儿吃。

过了一会儿,两个姑娘轻声说:“谢谢你啊~”
我头都没抬,羞涩的语气说:“没关系~”
内心已经被自己帅死过去了………………

可是…………










































我他妹的是个女人啊- -||||









PS:今天去家得宝买了个置物架,量了尺寸可以做家里小电视的电视柜了,顺便还买了个放杂物用的塑料收纳箱。
当我把未组装的置物架捆在后车架上,当我一手扶车把,一手提着塑料收纳箱的时候,我迎风泪流,太她妹的爷们儿了T T
当我回家自己组装置物架,哼哧哼哧把电视抱上去的时候,我的内心被自己帅死过去了……
  评论这张
 
阅读(1725)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017