注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

[漫画]我要学坏  

2009-08-05 18:49:50|  分类: 潘斯特漫画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[漫画]我要学坏 - 崇子 - 崇子X潘斯特

是潘斯特说的要学坏,不是我,我是好人,谢谢。

还记得07年第一次做好人修电脑TEE的时候,被N多买家在好评那儿写到:“你是个好人……”当时在我们论坛里,说谁是好人就像骂谁是笨蛋一样……(当然,这是开玩笑的- -||||)看着那500多个好评,和一堆“你是个好人”的评价,我的表情,你们可以模拟一下……来,拿出镜子,1、2、3、模拟出来了么?对,就是嘴角上咧,皮笑肉不笑的那样。

这次做TEE还是收到了很多好评~但还好,目前为止只收到了为数不多的“好人”评价,安心安心~看来大家都把这个茬儿给忘了,我非常的欣慰那-v-~。可在内心深处,当看不到这成片的好人卡的时候,还有一点小小的落寞啊~sigh~

自从饭否和嘀咕以及豆瓣广播关闭后,我才发现微博真的很重要啊…有时候想到一句话,或者想记录一件小事,以便日后写日志的时候用到,却发现根本没地方去记录了,傻傻的打开收藏夹点了下那明知点不开的网址。心里那叫一个别扭啊……一句话的事儿,又不方便专门跑来写一篇日志。偏偏我先天记忆力不好,平时灵光一现的东西不速速记下来的话,扭脸就忘的一干二净了……
现在我就在努力的想,前几天我写日志都想说啥来着……唔,好难,屋外不知道从哪传来的男声合唱……真是古怪- -||唔唔,不能走神儿……

对,《海贼王》的漫画我一直在追着看,越看越不想生活在这个真实的世界里。有时候想想非常的没劲。努力的生活,使劲的赚钱,到最后不还是一死,谁都要死,谁都要老。不是说,谁赚的钱多了,谁地位高了,谁就能不死,就能永生。通过这个可以得出结论,人生不是用来赚钱的。是用来做什么的呢?我没什么资格说,每个人有每个人的理解吧?总的来说,我们的使命是为了做些对人类进步有推进的事儿吧,这听起来有点太震惊了……普通老百姓有几个能推动人类进步的?生孩子倒也至少推进了人口的进步…去抢抢银行倒也推动了犯罪率的提高。- -玩笑~玩笑。好吧,继续说,因为我觉得人活着必须应该做一些对大环境有益的事儿,所以我到现在还很郁闷,因为我还没做什么太了不起和伟大的事情……Orz虽然总也有人说,只要严格要求自己了,对自己的生活负责了,无形中就已经为大环境做了很多贡献了。当然,我百分百是这样做的,甚至做的更好一些。我也救助过数只动物,热心帮助过别人,并对未来始终抱有乐观的态度。可这算什么呢……?

《海贼王》里可以为了梦想努力,可我的梦想是什么呢?赚很多钱,买个房子?买个车?真是没劲到家了……真没劲。就是房子,车,车,房子。唔……好吧,现在我知道我这一段坏心情的根源了。其实我骨子里是个极其的理想主义者,想当英雄,想骑白马,开飞机,开坦克……唔唔,说到这些我就有点禁不住的激动啊。我能说我的梦想是当酋长么?我能说我的梦想是驾驶帆船么?我能说我的梦想是消灭全世界的垃圾么?一挥手就能种出一排树么?提高全人类的素质么?维护世界和平么?一巴掌就能煽醒那些送孩子去戒网瘾的SB家长么?让饭否重新开张么?消灭GFW么?或者,这些都不行,那我能毁灭地球么?
事实上我可以,只要我有足够的钱……人活着不是为了赚钱的,是为了实现梦想的,可实现高级的梦想需要的就是钱,好无力啊……
但愿这篇日志不要让你们原本就糟糕的心情变的更糟……阿门(我不信教的,随便说说而已)

看到我的QQ好友印象里有人给我的评价是”错别字大王“不错,还真满适合我的,既然都这样说了,之后我就可以光明正大的使用错别字了吧?-v-


顺便上来补充一下 ,潘斯特的T恤,第二批已经上货,在自己的博客做广告,算是光明正大吧~
这是我的淘宝店地址:http://shop34403818.taobao.com/
  评论这张
 
阅读(1116)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017