注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

[扯淡]09年国庆的记录  

2009-10-01 23:44:32|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是祖国60周年大庆。
我用颤抖的双手,在低键位的键盘上很辛苦的敲出这一行……(颤)
好吧,因为我刚刚在街上敲了六局太鼓达人,相当于18首歌。如果每个三分钟的话,我就整整敲了54分钟……感觉应该不到三分钟,但即使是这样,对于一个长年累月没做过剧烈运动的人来说,也足够劳累的了……

但是,好消息是,虽然是第一次玩街机太鼓,我也很成功的敲出了全连呢-w-,虽然难度格式是:normal,但也是6星的normal哦~~~哇咔咔咔咔(咸蛋超人的姿势),一群小孩子在我背后不住的赞叹呢~~~~啧啧~

哈哈哈哈哈~我就想,回来一定要记录下来我此时得意的心情啊~~~~

不过,还有件很“切切”的事,平时我就喜欢穿男式格子衬衣加牛仔裤、帆布鞋去逛街,因为很轻松嘛……于是,今天又被当成是店员了- -||||
“这件衣服多少钱?”
“哦,我看看”
“269”
“哦”
“我……不是店员”
那人头也不回的走掉了……完全没听到我这弱弱的一句啊啊啊啊啊

抱臂思考状,其实被人家当店员我也该好好反省一下。大概是因为,我试完衣服是会帮忙放好的,有时候看到乱还会顺便整理一下……再加上朴素的打扮,于是很顺理成章的被人家当店员了,咳咳。

今天还带大强去检查了身体,因为大强的胡子都折断了。大夫说它缺钙,于是给它买了补钙的钙粉。NND,它再不茁壮成长真对不起我了,锤地。

60年大庆的时节,请实现我小小的愿望吧。请让大强顺利的成长成一个性格活泼、身体健康的美娇娘吧!

于是,这就是一个平凡的公民的,平淡的一天。

  评论这张
 
阅读(823)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017