注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

平时的稿子  

2010-12-14 21:59:17|  分类: 照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
买了新的扫描仪,感觉方便多了。之前都是在电脑上勾线的,可手写板对于我来说触感太光滑了,很容易就会把线画歪。
还是在纸上画画的感觉好啊~捂脸~
前几天《让子弹飞》的某位宣传人员说,能不能画个潘斯特的麻匪。
因为姜文是我一直都很崇拜的演员+导演,所以毫不犹豫的就答应了。考虑到脸上带着麻匪的面具,做表情神马的,可能不太给力~完全看不出是潘斯特嘛~~于是就画了一张壁纸。
今天刚刚把稿件用铅笔勾线完毕。好久没在纸上画画了,竟然也有点不习惯~Orz~整整勾了一天啊,太没效率了- -||||

没错,下边这张就是半成品+草稿的状态。
平时的稿子 - 崇子 -
 
这张呢?是勾线完毕的状态。
平时的稿子 - 崇子 -
 
顺便曝一下自己的工作台。壁纸当然是用自己家的潘斯特了。
平时的稿子 - 崇子 -
 
touch的壁纸也是用的自家的潘斯特><,自己好喜欢这张。
平时的稿子 - 崇子 -
 
最近发生了一些事,也好也不好。
好的是有好多人是真心冲着我这个人有趣来关注我的,从而也关注了潘斯特。
有的甚至以前都不知道潘斯特的,现在也开始关注他了。
还有一些人说:“你画的东西一般,人还满有趣的。”
喂喂,我一点也不觉得这是什么夸奖的话,可以的话,真想把你们人道毁灭掉!

不好的是,也会失去一些吧,比如什么:“啊,我对你太失望了。”
其实我想说,失望就失望吧,毕竟我也不是背负着你们的期望去活着的。
在你漫长的人生中,一定还会面对着各种失望,
请你坚强。(拍肩)


哎呀呀~10点了,玩会儿游戏去~

啊对,周四下午3-4点网易微博要做一个线上访谈,大家都可以参与的哟~
http://t.163.com/zt/chongzi



  评论这张
 
阅读(3827)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017