注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

周末吃了本帮菜。  

2010-12-20 20:25:37|  分类: 照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末吃了本帮菜。 - 崇子 -
 
周末吃了本帮菜。 - 崇子 -
 
周末吃了本帮菜。 - 崇子 -
 
周末吃了本帮菜。 - 崇子 -
 
周末吃了本帮菜。 - 崇子 -
 上周,一周都没出门啊~真够宅的,擦汗。
但是周六的时候就跑出门吃了上海的本帮菜。
好吧,其实我也不知道算不算地道的本帮菜,
假如不是的话,就请狠狠的责怪那个带我去吃的人吧!
席间就随便拍了几个,小笼包什么的拍不拍也就那样了,谁想拍那种普通的东西,哼~
好啦,反正2个人嘛,吃也吃不了很多……(喂,你就不要再回避菜式很少的问题了!)
其实我真的是怕人家店里的人过来制止我拍照,会好尴尬的…
不过不过,第二张照片上的那个糕糕真的很好吃,我个人非常喜欢的><
店面装修挺有风味的,桌子椅子都是真枪实弹的木头哟,我一进门就各种称赞。
没错,最喜欢那种厚实的桌椅了。

顺便写个地址吧,免得又要回复评论的询问。
大概是在黄陂路那站的日月光中心,四楼的新上海。但愿我没有记错- -|||||

今天出了一件让我很痛苦的事情。
以前我和我娘平时都是通过QQ联系的。今天我娘电话过来,说QQ打开不能,说是XXX过期了。我猜了一下,应该是版本过期了,QQ是这样的,版本一过期就不能再使用了。我跟她解释了半天,说是过期了,让她更新一下。可我娘平时根本就不用电脑,完全完全不懂该怎么做。
中间省略2万字。
好不容易指导她到了“在线安装”这一步。我以为之后就是水到渠成了。但我错了,我娘说每次点那个按钮,出来的都是“新建任务”。
我就崩溃了,没错,是迅雷……原本点了“在线安装”之后应该会出来一个对话框,你就可以选择“运行”、“保存”、“取消”了。但你们都懂的,装了迅雷之后,点击这个按钮,出来的就必然是“新建任务”。
我尽力了,真的,但是真的无法解决这个问题。我无法通过电话让我娘明白迅雷怎么关闭……锤地。后来是我堂弟去我家搞定了这个事情……
现在即使是描写这个场景,我都觉得呼吸急促了……
他妹的,过年回家之后,我必须给我娘装一个MSN,因为我怕说不定什么时候QQ又要升级……

唉,时代的变迁大概就是这样的,不进则退,慢慢的就被抛下了。不过,假如自己不在意的话,也无妨啦~~


  评论这张
 
阅读(3538)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017