注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇子

 
 
 

日志

 
 

冬至的饺子。  

2010-12-22 19:08:04|  分类: 潘斯特漫画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬至的饺子。 - 崇子 -
我承认我真够无聊的orz。画这样的漫画…
但是假如有人能懂我冷冷的幽默,我会很开心的…
友情提示,请看完产品介绍之后,再看潘斯特的脸。
有没有一种旧式广告的感觉在里边……

今天是冬至,于是一会我就去把冰箱里的梅菜扣肉包子吃掉吧!

在这之前也罗嗦下今天的小感想。
早起打开新浪微博看到一封私信,大概的意思就是“崇子,圣诞节有没有新图啊?人家xxx都有……”
看了之后忽然就好郁闷,原本在准备的圣诞图,忽然也不想画了……
我这个人,有点怪怪的小脾气,用我爸的话说就是:脖子后边劲太粗,倔的很。
有的时候也知道对方没有恶意,但一被比较,被要求总会想说:“偏不!”
于是就在家边跺脚边说:“偏不画!偏不画!偏不画!”
说过之后,感觉舒坦多了,于是安心的去准备圣诞的潘斯特了……(瘫软)
喂喂!你有点立场好不好,身为作者不是应该态度强硬的么!
我内心总是有两个小人在对话,有时候写日志的时候,不自觉的就出来串场了,不知道你们可否习惯这种叙事方式。
不习惯的话……那就罚你把之前的日志看上10遍吧!呦西!

还有些人给我写私信加我QQ求画画,大体就是自己的朋友,自己的女朋友,自己的男朋友要过生日,或者别的什么,让我画个潘斯特给他。
呼……有时候我真的很抓狂,拜托,我都不认识你的对象是谁,我就这么画了个潘斯特,写了个祝福的话。
好假啊,从骨子假到外皮。有这个必要么?
给一个人画了,不给另一个人画就觉得不好意思,于是只好这么画下去。
其实内心一点都不舒服,这么不舒服画出来的潘斯特,我也不想再看第二眼的。
倒是你们,假如真的喜欢潘斯特的话,不如自己画一个潘斯特送给对方,对方会更开心些吧!

发泄完毕~



  评论这张
 
阅读(2885)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017